23 de abril de 2014

Nuggets de Pollo

¡Hola!



Hoy preparamos el menú favorito de cualquier niños, Nuggets de Pollo. Comprar en los supermercados o fastfood es fácil pero a mi prefiero hacerlo en casa porque creo que más sano por no gastar mucho aceite ni contener los aditivos que no sabemos. Os recomiendo que lo haga suficiente para congelar, bueno espero que se quedan antes de congelar!  

今日は、子供の好きな定番メニュー、チキンナゲットを紹介します。勿論スーパーやファストフード店で買えるのですが、個人的に、市販のものが100%悪いとは思わないけれど、シンプルな自家製が好きです。冷凍保存もできるので多めに作ることをオススメします。


Ingrediente/ 材料
* Carne picada de Pollo 400g
 Pan rallado 3 Cuchara sopera 
 2 Huevos
 2 dientes de Ajo rallado
 1 cuchara pequeña de Sal y un poco de Pimienta 
 Especias (Al gusto)
 Harinas
 Aceite vegetal

* 鶏ひき肉 400g 
 大スプーン3 パン粉
 卵 2つ
 にんにく 2カケ
 塩 ティースプーン1匙 胡椒少々   
 お好みのスパイス
 小麦粉
 植物油


Receta/レシピ

1. Macerar en mano la carne, Pan rallado, huevos, especias Sal y Pimienta hasta que se quede compacto. hasta cuando empieza 
 ひき肉、パン粉、卵、スパイス、塩こしょうをボールに入れ、よくこねます。



2. Dejar 20minutos mientras en un fuente o plato echa 3-4 cucharas soperas de harina.
 一旦20分間ほど具を寝かせます。その間にバットに大スプーン3−4匙ほどの小麦粉を用意します。




3. hacer la forma en el fuente o plato donde has preparado la harina. Y calentar el sartén con el aceite vegetal para freír.
 バットで、お肉を成形し、フライパンに油を用意します。




4. Cuando calienta el aceite, (170℃)empezamos a freír hasta que se queden dorados.
 170℃の油で、しっかり揚げます。



5. Antes de freír, buen aprovecha!
 冷めてしまう前に召し上がれ!

En vez de la carne entera también podría mezclar con TOFU o Soja texturizada, así se quedan menos caloría.
鶏肉だけで作るのではなく、豆腐や大豆たんぱく(大豆ミート)と組み合わせるとカロリーカットになります。ヘルシー!

¡Ciao!