7 de abril de 2014

Pimienos Verdes Relleno de Carne picada


Hola!



Hoy preparamos los Pimientos Verdes relleno de Carne Picada, Piman no Nikuzume. Es un plato bastante sencillo. Para bajar la caloría, hoy he utilizado la soja texturizada. Pero la versión original solo lleva carne.



Ingrediente:  2-3 raciones
  200g de Carne picada de Cerdo
  ½ Cebolla picada
 25g de Soja texturizada(Remojada con el 25ml de Agua)
  1 Huevo
  2 Cucharada de Sal
  2 Pimientos italianos
  Harina

Salsa
 Ketchup, Mayonesa y Mostaza de cada

Preparación
Calentamos la cebolla picada en la microonda durante 3 minutos. Y cuando se enfria lo mete con la carne.

 Receta

1. Amasar en mano Carne picada y Sal hasta que quede rosada. Añadir también soja texturizada y 1 huevo y reposar durante 10 minutos.
 


2. Mientras lavar los pimientos verdes y cortamos en mitad a lo largo. Luego quitar las pepitas.


 
3.   Rellenar los pimientos con la carne picada. Para que no despeguen mientras cocinando, aprieta bien. Y poner un poco de harina en cada lado.


4. Sofreír  primero el lado del pimientos en el sartén. Cuando están quemados, dar la vuelta y echamos el agua (1cm del sartén) y cerramos con la tapa con el fuego medio durante 15minutos.


 

5. Cuando están cocinados, ya no queda el agua en el sartén, los servimos con la salsa.

En Japón venden los pimientos verdes pequeños, llamamos Piiman. Se parece a Pimentón pero la pièl es màs fina. Muchos niños tambièn los mayores no les gustan, pero fijate! Ellos contienen bastante Vitamina C por eso provienen el resfriado o fiebre, recobran las fuerzas, mejoran la piel.
Espero que os guste la receta:)


Ciao!