Hola!
Hoy preparamos los Pimientos Verdes relleno de Carne Picada,
Piman no Nikuzume. Es un plato bastante sencillo. Para bajar la caloría, hoy he utilizado la soja texturizada. Pero la versión original solo lleva carne.
Ingrediente: 2-3 raciones
* 200g de Carne picada de Cerdo
* ½ Cebolla picada
* 25g de Soja texturizada(Remojada con el 25ml
de Agua)
* 1 Huevo
* 2 Cucharada de Sal
* 2 Pimientos italianos
* Harina
Salsa
* Ketchup, Mayonesa y Mostaza de cada
Preparación
Calentamos la cebolla picada en la microonda durante 3
minutos. Y cuando se enfria lo mete con la carne.
Receta
1. Amasar en mano Carne picada y Sal hasta que quede
rosada. Añadir también soja texturizada y 1 huevo y reposar durante 10
minutos.
2. Mientras lavar los pimientos verdes y cortamos en
mitad a lo largo. Luego quitar las pepitas.
3.
Rellenar los pimientos con la carne picada. Para que no despeguen
mientras cocinando, aprieta bien. Y poner un poco de harina en cada lado.
5. Cuando están cocinados, ya no queda el agua en el sartén, los
servimos con la salsa.
En Japón venden los pimientos verdes pequeños, llamamos Piiman. Se parece a Pimentón pero la pièl es màs fina. Muchos niños tambièn los mayores no les gustan, pero fijate! Ellos contienen bastante Vitamina C por eso provienen el resfriado o fiebre, recobran las fuerzas, mejoran la piel.
Espero que os guste la receta:)
Ciao!