14 de febrero de 2014

Hamburguesa de Salmón


¡Hola!

Hoy hacemos la Hamburguesa de Salmón.
Es un plato para la gente vegetariano y también para quienes está de regímen y los niños.






Salmón es un pescado lleva no sólo bastante proteína comparado con otros pescados también la DHA(el ácido docosahexaenoico), que muy efícaz para prevenir la arteriosclerosis y activar función celebral. Además su grasa también muy bueno para la piél..!

Ingrediente: (3-4 raciones)



* 1 cuchara de Trigo
* 1/2 vaso de soja texturizado (en la foto ya está impregnada con el agua)
* 1/2 manojo de PANKO*
* 1 cuchara de leche
* 1/2 cebolla
* un poco de puerro
* 1 filete de salmón

PANKO* es el pan rallado japonés. el pan rallado que vende aquí es fino muy bueno para las croqueta. y el de Japón es más gruesos. últimamente, se ve en el supermercado veo el PANKO pero puede hacer en casa, ¡tán sólo rallar una barra congelada o una barra dura! 


¡Empezamos!


1. Ponga el PANKO con la leche de 1 cuchara en la picadora. y deje impregnarla.
    Mientras corte las cebollas y el puerro. y quíte la espina y piél del salmón y también corte.
    Si no tiene la picadora pique las verduras y salmón, luego mezcla en un ból.   
 



2. Cuando está impregnado, añada las cebollas, el puerro y el salmón.
    y pica unos 5-6 segundos hasta que quede compacta la masa.




3. En un ból mezcle con la soja texturizada, 1 cuchara de harina hasta que quede una forma.
    Luego, salpimiente.



4. Forme como si fuera una hamburguesa normal y ponemos en el saltén caliente. 




5. Sierva en un plato. Hoy tomamos con la mostaza pero queda bien con la salsa Teriyaki. Si tiene el tiempo, pruéve.


Buen fin de semana y ¡FELIZ SAN VALENTIN!
 

♡♥