18 de febrero de 2014

Espaguetti Cremoso de Atún con Espinacas

¡Hola!

Hoy hacemos un plato de Espaguetti con Espinacas. Ya hay varios platos de pasta con espinaca, pero hoy hacemos uno cremoso.





Ingrediente: (2 raciones)



*  2  raciones de Espaguetti
*  1 diente de Ajo
*  1 lata de Atún ( o de Bonito)
*  Medio paquete de Nata
*  Media Cebolla
*  1 Manojo de Espinacas

¡ Empezamos!

1. Cortar la Cebolla y la Espinaca. Y cocemos la pasta en la olla. No te olvidas cocer la pasta un poco dura, antes de¨al diente¨. Mientras preparamos la salsa.

2. Freír la cebolla, el ajo. y luego el Atún en el sartén. Si usa el Truquillo de Cebolla, fríe más rápido!





3. Cuando la cebolla se ablanda, Echar la Espinacas. ¡Veráis cómo disminuye la espinacas!




4. Cuando se queda compacto, Añadir la Nata. Se parece demasiado acutoso, pero una vez mezcla, dejar del fuego.
Ahora, Incorporar la pasta, Mezclar rápidamente y Salpimentar. 

Sí quiere un poco más sabroso, en el último echa un chorrito de la Salsa de Soja en vez de sal.





¡Servimos antes de se enfríe! Bon apettite!

¡Ciao!