¡Hola!
Hoy
preparamos la hamburguesa. Como la ensaladilla rusa, es uno de los platos
populares de allí y le gusta desde niños hasta la gente mayor.
Se
parece al filete ruso, pero este plato es más jugoso y depende de la salsa
cambia el estilo.
Ingrediente:
Hamburguesa
*
200g de carne picada de Cerdo
*
½ Cebolla picada
*
3 Cucharas de PANKO*. (Pan rallado)
*
3 Cucharas de leche
*
1 Huevo
*
Nuez moscada, Sal y Pimienta
*
Agua caliente
Salsa
de Apio
* 1 tallo de apio picado
* 1 diente de Ajo
* 1 Cuchara de Salsa de Soja
* 2 Cucharas de Ketchup
Receta
1. Calentamos la Cebolla picada en la microonda
3minutos y Reposamos hasta que se enfríe mientras echamos 3 Cucharas de leche
al Pan rallado y también dejamos impregnar durante 5 minutos y luego apretamos
para quitar el leche de sobra.
Torquillo 1: Dejamos hasta que se quita el
calor de la cebolla.
2. Añadimos una cucharada de sal a la carne en
un bol y mezclamos durante3-5 minutos hasta que la masa se quede pastosa y el
color rosa.
Torquillo 2 : Es muy importante amasar bien
la carne con sal para quedarse jugoso.
3. Cuando se quita el calor la cebolla picada,
ponemos a la carne también pan rallado mojado y el huevo y mezclamos bien.
Después condimentamos con el sal, pimienta y nuez moscada y hacemos la forma
oval. Preparada para el freír!
4. Poner el aceite vegetal al sartén y está
calentado, colocamos las hamburguesas con el fuego fuerte y freímos hasta que
esté dorado un lado.
5. Al
dar la vuelta echamos el agua caliente hasta mitad de la hamburguesa y bajamos
hasta el fuego medio y esperamos hasta se pierda el agua. Y quitarlas del
sartén.
Torquillo 3 : Para estar cocinado hasta el
dentro, fríe y cocer al vapor a la vez.
6. preparamos la salsa. Echamos el aceite
vegetal, un diente de ajo pelado y picado y apio picado. Cuando freímos bien,
echamos 2 Cucharas de kétchup.
7.
Ponemos encima de las hamburguesas.
También
puede sustituir con la carne mixta.
¡Que
tengáis buena semana!