8 de marzo de 2014

Ensaladilla rusa estilo japonés - Potato salad-

¡Hola!



Hoy preparamos la Ensaladilla rusa estilo japonés, Potato Salad.
Una de las comidas típicas de casa además desde los niños hasta las persona mayor les gusta.
¡Merece la pena probarla!




Ingrediente: (3-4 raciones)


  3 patatas medianas lavadas.
  ½ Cebolla (Al gusto)
  2 huevos duros
  2-3 Espárragos
  ½ Zanahoria

  Mayonesa
  Mostaza (Al gusto)
  Sal, Pimienta
  1 Pastilla de Consomé rallada (He usado ¨Maggy¨)

Receta:

1. Pelamos las patatas y hervimos. Si te da pereza, Aquí, un truco para cocer las patatas.

2. Cortamos Cebolla en rodajas finas y dejamos en el agua con hielo.
     También cortamos los Espárragos en 5 cm y Zanahoria en dado y hervimos.
     Los Huevos también picamos.



3.  Cuando ablandan las patatas ANTES DE QUE SE ENFRIEN aplastamos en el bol  y Condimentamos con el sal, pimienta y Pastilla de Consomé rallada.




4.   Echamos también la Cebolla, Espárragos, Zanahoria y Huevo picado.



5.  En el último, añadimos 3-4 cuchara de Mayonesa, y 1 cuchara de Mostaza.
      Mezclamos todo.



Cada casa tiene su receta de modo que no hay ingrediente fijo. La que hacemos hoy es básica. Si quieres cambiar un poco echas  más cosa como atún, jamón york y otras verduras del tiempo.



¡Buen fin de semana!