27 de enero de 2014

Ensalada de aguacate

¡Hola!


Hoy tenemos en casa unos aguacates de punto. están muy neguros..
os presento la receta de Ensalada de aguacate.





Es fácil y rápido con un toque un poco ¨japo¨ ¡Seguro que os va a gustar!
Aguacate, llamamos ¨Mantequilla del bosque¨ es una fruta muy nutritiva.
tiene varias características ventajosas. Por ejemplo...

Baja la tensión de de la sangre por el alto potasio
Mejorar para intestino funcional baja por la alta fibra
Muy bueno para embarazadas por contener ácido fólico

Hidrata  la piel por ácido grasi esencial y mantiene buena condición por vitamina B2 y B3.
Previene la baja de la función del hígado por antioxidante.
etc...

¡En Total no hay ninguna explicación por no comerselo! Recomiendan comer uno al día.. 
Bueno, ¡antes de os aburrís empezamos!





Ingrediente:

* 2 aguacates
* 1 lata de atún (natural o con aceite)
* 1 cuchara de salsa de soja
* 1 cuchara de mayonesa
* media cebolla (si no te gusta picante echa menos)
* 1 diente de ajo
* zumo de límon (1 entero o la mitad)
  

1. Picamos la cebolla.

  

2. Cortamos los aguacates (No tires el hueso!)  y echa en el bol. los aplasta hasta que se quede la textura al gusto.


3. Echa cebolla y atún y mezcla.
  
 

4. Incorpora salsa de soja , mayonesa y zumo limon.


5. En el último, echa ajo rayado y pimienta al gusto.



6. Decoramos con el hueso de aguacate. sirve para que no se ennegrezca. ¡Lista!


En los restaurantes ofrecen como el plato,  ¨guaca-tún¨.
¡Espero que os guste!

¡Ciao!