¡Hola!
Bienvenido a Japonesana.
Me llamo Kirico, soy Japonesa de Tokio. Vivo en España.
No soy chef ni profesional pero e encanta cocinar y probar (o experimentar?!) las recetas nuevas.
Creo que mayor parte de la gente tiene imagen de
Comida japonesa = sana........ y Sushi, Tempura!
Bueno, bueno sí que nos utilizamos a menuda los alimentos sanos como sojas y algas pero no para todos.
A parte de Sushi y Tempura comemos carne bastante, tenemos mucha variedad de platos desde ¨japonizados¨ como Curry y pasta estilo ¨japo¨ hasta los de japoneses como Karaage(rebozados) y Domburi(en el cuenco pone verduras, carnes o pescado cocidos encima de arroz blanco).
En Japonesana os presento las recetas sanas (pero a veces saltamos!) y nuevas, no sólo japonesa.
También sobre la alimentación y mi vida cotidiana.
¡Espero que os pueda ayudar, dar truquillo en la cocina y más que nada que os disfrutéis!
Kirico
Con la foto de cuando tenía 1 año, ya empecé a lavar los platos!