5 de mayo de 2014

Pelota de Arroz tostado - YAKI ONIGUIRI-

¡Hola!



Cómo estáis tod@s? El plato que os presento hoy es a continuación la pelota de arroz tostado,Yaki-Oniguiri  焼きおにぎり. Necesitamos sólo 2 ingredientes, Arroz y Miso.  
Hoy usamos el producto de soja, MISO, el ingrediente imprescindible para cocinar la sopa de miso. Su plato famoso es la sopa, pero también se puede utilizar para la plancha, al sartén, para la maceración, y salsa.   


Ingredientes: 1 ración

1 racion de Arroz cocido (Hoy he usado mezcla de integral y redondo)
1 Cuchara sopera de MISO

Papel de Cocina

Preparación

Cortar papel de cocina el tamaño del sartén.

Receta:

1. Hacer el arroz la forma de Triangulo.

2. Untar MISO al arroz con la cuchara o tenedor.

3. Colocar el papel de cocina al sartén y encender el fuego medio.
para que no queme el sartén por MISO.

4. Cuando calienta, colocar la pelota al sartén. Cuando se dora un lado, dar la vuelta.


MEMO:

Se puede cocinar sin papel de cocina pero ponga el fuego medio-bajo. MISO es muy fácil de quemarse: ((

¡Ciao!