¡Hola!
Cómo
estáis tod@s? El plato que os presento hoy es a continuación la pelota de
arroz tostado,Yaki-Oniguiri 焼きおにぎり. Necesitamos sólo 2
ingredientes, Arroz y Miso.
Hoy
usamos el producto de soja, MISO, el ingrediente imprescindible para cocinar la
sopa de miso. Su plato famoso es la sopa, pero también se puede utilizar para
la plancha, al sartén, para la maceración, y salsa.
Ingredientes: 1
ración
* 1 racion de Arroz cocido (Hoy
he usado mezcla de integral y redondo)
* 1 Cuchara sopera de MISO
* Papel de Cocina
Preparación
※ Cortar papel de cocina el
tamaño del sartén.
Receta:
1. Hacer el arroz la forma de Triangulo.
2. Untar MISO al arroz con la cuchara o
tenedor.
3. Colocar el papel de cocina al sartén y
encender el fuego medio.
→para que no queme el sartén por
MISO.
4. Cuando calienta, colocar la pelota al
sartén. Cuando se dora un lado, dar la vuelta.
MEMO:
Se puede cocinar sin papel de cocina pero
ponga el fuego medio-bajo. MISO es muy fácil de quemarse: ((
¡Ciao!