He inspirado por el plato chino, Cerdo( o Ternera ) con pimientos (Chinjao Rosu), que es un salto de verduras (principalmente los pimientos) y carne contados en tiras.
El bambú es el tubérculo que suelen comer en Asia(China y Japón) sin embargo, aquí en España no los encontramos fácilmente. Hoy he utilizado el bote del brote de bambú que encontré otro día en ALDI. El brote de bambú contiene abundante fibra y casi no posee calorías. Es ideal para la dieta o régimen.
Ingredientes:(2 raciones)
- 1 vaso Soja texturizada
- al gusto Brotes de bambú
- 1 Pimiento verde cortado en tiras
- 5 cm. Puerro picado
- un trozo Jengibre picado
- al gusto. Aceite de Sésamos
- 2 cucharadas Salsa de soja
- 1 cucharada Azúcar
- 2 cucharadas Salsa de ostras
- 1/2 cucharada Sal
- 1 cucharada Maizena
1. Calentar una cuchara de Aceite de Sésamos en un salten o wok y sofreír puerros y jengibres picados.
5. Echar la pimienta al gusto.
Aproveche!