Hoy os presento 2 recetas que hice con limón salado que hicimos antes.
Alitas con limon salado al horno
Ingredientes: 3 raciones
- 12 alitas
- aceite de oliva
- 2 cuchara sopera de vino blanco
- 1 manojo de perejil fresco
- pimienta molida
- 3 ajos pelados
- 1-2 cuchara sopera de la salsa Limon salado
- 1-2 cuchara sopera de la salsa Limon salado
- 1-2 rodajas de limones de salsa Limon salado
Receta:
1. Picar los limones y perejil. Cortar ajos en rodajas
2. Mezclar todos los ingredientes y macerar en un bolso plástico o algún recipiente durante 1-2 horas. La duración es mejor largo posible. Pero si no tienes tiempo, vale dejarlo en media hora. Mientras calienta el horno en 230℃.
3. Colocar las alitas en una bandeja del horno y cocinar durante 30-40 minutos en 230℃.
Salmon con orégano y limon salado al horno
Ingredientes: 2 raciones
- 2 filetes de salmon
- orégano seco
- pimienta molida
- 3 rodajas de limones del limon salado
- 1 cuchara sopera de salsa del limon salado
Receta
3. Colocar las alitas en una bandeja del horno y cocinar durante 30-40 minutos en 230℃.
Salmon con orégano y limon salado al horno
Ingredientes: 2 raciones
- 2 filetes de salmon
- orégano seco
- pimienta molida
- 3 rodajas de limones del limon salado
- 1 cuchara sopera de salsa del limon salado
Receta
1. Picar los limones y mezclar con todos ingredientes. y macerar los salmones durante media hora antes de cocinar mientras Calentar el horno en 230℃.
2. Envolver los salmones en el papel aluminio, horno 230 10minutos.
Espero que os gusten! Ciao!
2. Envolver los salmones en el papel aluminio, horno 230 10minutos.
Espero que os gusten! Ciao!