¿Cómo estáis? Empieza el otoño, ha llegado una calabaza de la huerta, vienen cada semana una bolso entero de verduras ecológicas de Mutxamel (info). Si vives en Alicante, te recomiendo :)
Hoy hacemos la Ensalada de Calabaza. Este también una de las recetas de madre. Según la versión suya echaba las pasas y cebollas pero esta vez he echado los nueces.
Espero que os guste!
Ingrediente:
- medio calabaza (500g)
- nueces naturales
- mayonesa
- vinagre
- sal
- un chorrito de la salsa de soja
- almendra y perejil ( decoración )
Receta:
1. Cortar la calabaza ,quitar pepinos y envolverla con papel transparente bien.
2. Ten cuidado por no quemarte! Sacar la calabaza y quitar la piel con cuchara.
Antes de enfriarse, añadir 2 cucharas grandes de Azúcar y vinagre y 3 de mayonesa.
3. También echar los nueces, una pizca de sal. si quieres unas gotas de salsa de soja(profundiza el sabor). Decorar con las almendras y perejil.
Buen fin de semana! y feliz halloween! trick or treat!
ciao!
Antes de enfriarse, añadir 2 cucharas grandes de Azúcar y vinagre y 3 de mayonesa.
3. También echar los nueces, una pizca de sal. si quieres unas gotas de salsa de soja(profundiza el sabor). Decorar con las almendras y perejil.
Buen fin de semana! y feliz halloween! trick or treat!
ciao!